الحب


 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 وصفات ونصائح مجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

avatar

المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

مُساهمةموضوع: وصفات ونصائح مجربة   الخميس مارس 26, 2009 6:11 pm

وصفات ونصائح مجربة

- لعمل شيبسى مقرمش ضعى البطاطس بعد تقطيعها رقائق فى ماء مغلى
وأتركيها دقائق ثم انشليها ساخنة إلى الزيت المغلى وستجدين لها نفس المذاق
للشيبسى الجاهز حتى لو قطعتيها أصابع وليس رقائق

حتى لا يسود الاناء ولا يحدث شروخ للبيض ويسهل التقشير

ملعقة صغيرو سكر

2- عند سلق البيض ضعى ملعقة صغيرة من الخل إلى ماء السلق وذرة ملح 3- لحفظ الجبنة القريش فترة طويلة قومى بنقعها فى ماء مغلى ومبرد ومعه 4- حتى لا تنتشر رائحة زيت القلى فى المنزل ضعى عود بقدونس عند تسخينه



_________________
الحب زهره اذا رويتها تفوح طيب يملا الافاق
LOLO

http://karakeb.niceboard.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amore.nicetopic.ne
 
وصفات ونصائح مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore :: نصائح وخبرات فى المطبخ :: نصائح وخبرات فى المطبخ-
انتقل الى: