الحب


 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ضلوع لحم الضأن بصلصة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

avatar

المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

مُساهمةموضوع: ضلوع لحم الضأن بصلصة الحمص   الجمعة ديسمبر 26, 2008 3:17 am

ضلوع لحم الضأن بصلصة الحمص

* المقادير:

- 200 غرام من ريش الضأن الخالية من الدهون، وتربط بخيط خاص بالطبخ على شكل تاج.

- 1 بصلة صغيرة مفرومة.

- 10 غرامات فلفل ألوان مقطع مكعبات.

- 1 فص ثوم مفروم.

- حبتا كوسة وباذنجان مقطعتان على هيئة مكعبات.

- 1 ملعقة صغيرة عشب النايم.

- وحدة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.

- 3 غرامات عيش مفروم مع ريحان.

- 3 غرامات بطاطس مسلوقة مقشرة مهروسة.

- 1 بياض بيضة - 3 غرامات جبنة مفرومة.

- ملح، فلفل. الصلصة: ويصنع من العصير الناتج من اللحم، والحمص المسلوق.

* الطريقة:

- تلف الضلوع ثم تسوى في طاسة وتدخل الفرن لتكتمل العملية.

- تخرج الضلوع بعد التسوية ويوضع عليها عيش مفروم مع الريحان، وتدخل الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي.

- يؤخذ الخضار سوتيه ويملح بالملح والفلفل، ثم يرص في أسفل الطبق ويوضع عليه قطع اللحم، والبطاطس المهروسة مع البيض والجبنة وتشكل وتحمر في الفرن مع مراعاة أن يوضع في الصلصة العصير الخارج من اللحم مع حمص مسلوق.

صحتييييييييييييين

_________________
الحب زهره اذا رويتها تفوح طيب يملا الافاق
LOLO

http://karakeb.niceboard.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amore.nicetopic.ne
 
ضلوع لحم الضأن بصلصة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore-
انتقل الى: